Liebe Käseliebhaber,
wir haben uns lange Zeit genommen und unsere Gedanken durch die wunderbare Welt von Käse streifen lassen. Mit viel Liebe und Geschmack haben wir uns wieder 11 wunderbare Themen vorgenommen um Ihnen die vielfalt von Käse näher zu bringen.
Gemeinsam mit einigen Gästen führt Sie Frau Ulrike Langer durch die Seminare. Hier ein kleiner Vorgeschmack was Sie an einem unserer Seminare erwartet:
In unseren Seminaren werden 12 ausgewählte Käse aus verschiedenen europäischen Ländern verkostet. Ein Vorspeisen-Arrangement, ein Zwischengericht und eine Nachspeise runden den genussreichen Abend ab.
Zum Käse servieren wir unterschiedliche Brotsorten und reichlich frisches Obst. Aus unserem Weinsortiment bieten wir Ihnen wohlschmeckenden Weißwein und vollmundigen Rotwein an. Zum Abschluss kommt noch ein Gläschen feinsten Süßweins hinzu. Als alkoholfreie Getränke stehen Mineralwasser und Wasser zur Verfügung – auf Anfrage auch gerne Obstsäfte. Das Seminar wird mit einer Käsekellerbesichtigung und etwas Hochprozentigem beendet. Begleitend erfahren Sie Wissenswertes rund um Rohmilchkäse, die Besonderheiten der Käsearten und -kulturen, deren Herkunft, Herstellung, Lagerung und Affinage, welche zur Veredelung und Verfeinerung beiträgt.
Hier gehts direkt zum Seminarkalender
Wir freuen uns Sie bei unseren Seminaren begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Feinkost Langer
Leave A Comment