Liebe Kunden,
Sie können wieder die hervorragenden, fangfrischen oder geräucherten Forellen von Hr. Gößwein in Mosenhof, das ist beim Happburger Stausee, bei uns bestellen. Herr Gößwein bearbeitet die Forellen vor dem Räuchern nur mit einer Mischung aus Salz und Pfeffer. Dadurch ist der komplette feine Fischgeschmack vorhanden. Aber bitte rechtzeitig bestellen!!!!!!!.
Im Frühling erwacht in der Natur neues Leben und davon können wir profitieren:
Also von den frischen Kräutern. Wir haben schon frisches, selbstgemachtes Bärlauchpesto und selbstgemachten Bärlauchbutter, unseren Frischkäse mit Bärlauch oder mit 7 Kräutern und natürlich unseren Karottenfrischkäse mit Qrangen und Kresse für Sie in unserer Theke vorbereitet.
Unsere ideenreiche und tolle Köchin Manuela Harbusch, bereitet für im Frühling, Gerichte und Anti Pasti mit Spinat und Spargel zu.
Ausserdem macht sie eine echte hessische Grüne Sosse, was sie als waschechte Hessin natürlich ganz besonders gut kann.Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitte denken Sie daran, Ihre Fischbestellung rechtzeitig abzugeben.
Ihr Feinkost Langer Team
Leave A Comment