auch in unserem Geschäft rücken die Herbst-Produkte wieder in unseren Focus
Der Schweiz Raclette Käse
der Vacherin Mt. d`Or
und der Brin d`Amour
werden wieder angeboten.
Unsere Köchin Manuela Harbusch hat ihren köstlichen Ingwer-Sirup gemacht.
den man wunderbar zum Mixen mit Getränken nutzen kann.
Das Frischkäse-Sortiment ergänzt sich mit der „Orientalischen“- mit der „Feigen-Nuß“
und der „roten Rüben“ Frischkäsezubereitung.
Unsere selbstgemachten Chutneys werden von Herbstfrüchten produziert.
Auch unser Fränkische Wildfleischprodukte sind jetzt sehr gut.
Jeden Freitag haben wir „Zwiebelkuchen nach Fränk. Art“
d.h. mit  Brotteig. Hergestellt von der Bäckerei Wimmer, Bad Windheim und „Federweisser“
Ihr Feinkost-Langer Team