My Limoncello
von Lorenzo Inga

Inga verwendet nur Limonen aus Sizilien, dem Land seiner Vorfahren, für seinen Limoncello. Weich und sanft, mit herrlichem Limonengeschmack, einer leichten eleganten Bitternote und frischer, fruchtiger Säure. Eiskalt ein Genuss. Klassisch im Prosecco oder machen Sie mal ein Sorbet damit. (Quelle)
Bio-Ingwer Essenz
Gimber

Das ist nur ein schlechtes Gerücht, dass es ohne Alkohol nicht gehe. Diese Ingwer Essenz aus Belgien wird sie vom Gegenteil überzeugen.
Serafini Liquori
Premium Quality Limoncello

Den kann man allerdings auch gut nach dem Essen mit Freunden genießen …
Viele unserer Produkte werden in familiengeführten Betrieben, von kleineren Direkterzeugern oder von
Bauernhöfen und Käsereien gefertigt. Diese Produkte werden nach alter Tradition und dem Wissen
von was gut und sauber ist hergestellt.
Die Hersteller müssen meist selbst und schwer dafür arbeiten, daß sie nicht Schindluder mit ihren Produkten betreiben. Sie wollen, daß ihre Produkte gut und rein sind, wie sie sind und können stolz auf Ihre Produkte sein.
Wenns doch mal schnell gehen muß, dann haben wir in unserem Tiefkühler von
unserer Mitarbeiterin Manuela Harbusch selbstzubereitete Gerichte:
diversen Suppen, Nudelsossen, Lasagne, Quiche oder Fleischgerichte.
Kuchen können wir auch anbieten.
Alles natürlich ohne irgendwelche Zusätze und Geschmacksverstärker hergestellt.
Den wöchentlichen Speiseplan können Sie auch in unserer Homepage ersehen.
Ihr Team von Feinkost Langer
Leave A Comment