Birnenschaumwein

aus der Bratbirne der Champagne

Aus allen Früchten lassen sich edle Weine und Sekte keltern ... Birnenschaumwein aus der Champagner Bratbirne - trocken 0,75l Geruch: Kräftige Birnennase mit vegetabilen Anklängen von Wiesenkräutern und weißen Blüten. Geschmack: Harmonisch trocken mit geradliniger Birnenfrucht und präsenter Gerbstoffnote, nussig aromatisch im Nachhall. (Quelle: https://shop.manufaktur-joerg-geiger.de/geschenkideen/mit-alkohol-und-bunt-gemischtes/bestes-aus-der-champagnerbratbirne)

Aus allen Früchten lassen sich edle Weine und Sekte keltern …
Birnenschaumwein aus der Champagner Bratbirne – trocken 0,75l
Geruch: Kräftige Birnennase mit vegetabilen Anklängen von Wiesenkräutern und weißen Blüten.
Geschmack: Harmonisch trocken mit geradliniger Birnenfrucht und präsenter Gerbstoffnote, nussig aromatisch im Nachhall. (Quelle)

Secco

Genussreich am Main

Manchmal muss es spritzig sein. Secco ist die fränkische Antwort auf den italienischen Prosecco. Er profitiert vom kühleren Anbauklima Deutschlands mit mehr Frische und Fruchtigkeit. Unser Secco ist eine Assem­blage aus kühlem Helios und fruchtigem Bacchus.

Manchmal muss es spritzig sein. Secco ist die fränkische Antwort auf den italienischen Prosecco. Er profitiert vom kühleren Anbauklima Deutschlands mit mehr Frische und Fruchtigkeit. Unser Secco ist eine Assem­blage aus kühlem Helios und fruchtigem Bacchus. (Quelle)

Charles Mignon

Premier cru

The First Growth terroirs of Epernay Slopes and Montagne de Reims combine. Half-way between aperitif and lunch, this champagne is the perfect introduction. Buds are excited, tongues are loosened: minerality and fruity come in, they are Chardonnay and Pinot Noir.

The First Growth terroirs of Epernay Slopes and Montagne de Reims combine. Half-way between aperitif and lunch, this champagne is the perfect introduction. Buds are excited, tongues are loosened: minerality and fruity come in, they are Chardonnay and Pinot Noir. (Quelle)

 

Viele unserer Produkte werden in familiengeführten Betrieben, von kleineren Direkterzeugern oder von
Bauernhöfen und Käsereien gefertigt. Diese Produkte werden nach alter Tradition und dem Wissen
von was gut und sauber ist hergestellt.
Die Hersteller müssen meist selbst und schwer dafür arbeiten, daß sie nicht Schindluder mit ihren Produkten betreiben. Sie wollen, daß ihre Produkte gut und rein sind, wie sie sind und können stolz auf Ihre Produkte sein.
Wenns doch mal schnell gehen muß, dann haben wir in unserem Tiefkühler von
unserer Mitarbeiterin Manuela Harbusch selbstzubereitete Gerichte:
diversen Suppen, Nudelsossen, Lasagne, Quiche oder Fleischgerichte.
Kuchen können wir auch anbieten.
Alles natürlich ohne irgendwelche Zusätze und Geschmacksverstärker hergestellt.
Den wöchentlichen Speiseplan können Sie auch in unserer Homepage ersehen.
Ihr Team von Feinkost Langer