an dem Sie wieder Gäste empfangen werden. Und das könnte Ihnen die Auswahl des Aperitifs sehr erleichtern …
Ab Dienstag, den 4. Mai 2021 werden wir Ihnen Vorschläge für Aperitifs und Digestifs vorstellen.
Nun ist es für uns ein Plus, dass wir alle viel zu Hause bleiben müssen. So kann man sich gut vorbereiten für die Zeit, wann „wieder mehr geht“. Viele kochen aufwendiger.
Wir nehmen uns zum Essen viel mehr Zeit.
Und viele werden feststellen, „Selbstgekochtes“ schmeckt besser und ist auch gesundheitlich
nur von Vorteil. Wir essen dadurch viel weniger schädliche Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker mit.
Viele unserer Produkte werden in familiengeführten Betrieben, von kleineren Direkterzeugern oder v.
Bauernhöfen und Käsereien gefertigt. Diese Produkte werden nach alter Tradition und dem Wissen
von was gut und sauber ist hergestellt.
Die Hersteller müssen meist selbst und schwer dafür arbeiten, daß sie nicht Schindluder mit ihren Produkten betreiben. Sie wollen, daß ihre Produkte gut und rein sind, wie sie sind und können stolz auf Ihre Produkte sein.
Wenns doch mal schnell gehen muß, dann haben wir in unserem Tiefkühler von
unserer Mitarbeiterin Manuela Harbusch selbstzubereitete Gerichte:
diversen Suppen, Nudelsossen, Lasagne, Quiche oder Fleischgerichte.
Kuchen können wir auch anbieten.
Alles natürlich ohne irgendwelche Zusätze und Geschmacksverstärker hergestellt.
Den wöchentlichen Speiseplan können Sie auch in unserer Homepage ersehen.
Ihr Team von Feinkost Langer
Leave A Comment