Die Gelben
My Limoncello von Lorenzo Inga Inga verwendet nur Limonen aus Sizilien, dem Land seiner Vorfahren, für seinen Limoncello. Weich und sanft, mit herrlichem Limonengeschmack, einer leichten eleganten Bitternote und frischer, fruchtiger Säure. Eiskalt ein Genuss. Klassisch im Prosecco oder machen Sie mal ein Sorbet damit. (Quelle) Bio-Ingwer Essenz Gimber Das ist nur ein schlechtes
Die Spritzigen
Birnenschaumwein aus der Bratbirne der Champagne Aus allen Früchten lassen sich edle Weine und Sekte keltern ... Birnenschaumwein aus der Champagner Bratbirne - trocken 0,75l Geruch: Kräftige Birnennase mit vegetabilen Anklängen von Wiesenkräutern und weißen Blüten. Geschmack: Harmonisch trocken mit geradliniger Birnenfrucht und präsenter Gerbstoffnote, nussig aromatisch im Nachhall. (Quelle) Secco Genussreich am Main
Die Schwergewichte
Pineau Francois Premiere Unvergorener Traubensaft, vermischt mit Cognac Was ist Pineau? Pineau ist eine Mischung aus 75% frischem Traubensaft (nicht vergoren) und 25% Cognac. Die Colombard-Trauben, die zu 80 % von 90 Jahre alten Rebstöcken stammen, sind an Hängen mit Blick auf die Charente (Landschaft in Frankreich um die Stadt Cognac herum gelegen) gepflanzt und profitieren von
Vielen Dank für diese tolle Zeit
"Wir hatten ein sehr gutes Weihnachtsgeschäft Vielen Dank für Ihr Vertrauen zu uns - zu uns als Personal des Geschäftes - und zu unseren Produkten und den daraus erfolgten Einkäufen. Raclette und Käsefondue waren heuer der Renner. Auch das Versenden von Weihnachtspaketen für Firmen war sehr gut. Auch dafür Ihnen vielen Dank. Nun ist es für uns ein Plus, daß
Advent Advent ein Lichtlein brennt und Weihnachten steht vor der Tür
Trotz aller Umstände in diesem Jahr hoffen, wir das jeder von uns etwas zur Ruhe kommt in der "besinnlichen Zeit" und wir dennoch mit unseren Lieben ein paar schöne Tage verbringen können. Wer von Ihnen bereitet für seine Lieben denn ein besonderes Essen vor? Brauchen Sie noch eine Gans, leckeren Käse oder andere besondere Köstlichkeiten? Sprechen Sie uns einfach an
„Es herbstelt“
auch in unserem Geschäft rücken die Herbst-Produkte wieder in unseren Focus Der Schweiz Raclette Käse der Vacherin Mt. d`Or und der Brin d`Amour werden wieder angeboten. Unsere Köchin Manuela Harbusch hat ihren köstlichen Ingwer-Sirup gemacht. den man wunderbar zum Mixen mit Getränken nutzen kann. Das Frischkäse-Sortiment ergänzt sich mit der "Orientalischen"- mit der "Feigen-Nuß" und der "roten Rüben" Frischkäsezubereitung. Unsere selbstgemachten