
Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation
Februar 2021
Samstag, 06. Februar 2021 - KS-07 Ulrike Langer macht uns mit der Käsevielfalt Mittel- und Nordfrankreichs vertraut und serviert uns dazu feinen Wein. Hier geht es zum Anmeldeformular! Seminarbeschreibung: In unseren Seminaren werden…
Mehr erfahrenSamstag, 27. Februar 2021 - KS-08 Ulrike Langer präsentiert uns eine bunte Käsepalette, und Tanja Dünfelder („Tanja’s Vino“, Nürnberg) dazu harmonierende Weine und Wissenswertes rund um den Rebensaft. Hier geht es zum Anmeldeformular! …
Mehr erfahrenMärz 2021
Samstag, 20. März 2021 - KS-09 Wir schwelgen in der Geschmacksvielfalt aromatischer Ziegen-, Schafs- und Büffelkäse, abgerundet durch einen guten Tropfen. Hier geht es zum Anmeldeformular! Seminarbeschreibung: In unseren Seminaren werden 12 ausgewählte…
Mehr erfahrenApril 2021
Samstag, 17. April 2021 - KS-10 Ulrike Langer lädt zu einem gemütlichen Abend mit würzigen Käsen und einer Kostprobe verschiedener fränkischer Biere ein. Hier geht es zum Anmeldeformular! Seminarbeschreibung: In unseren Seminaren werden…
Mehr erfahrenMai 2021
Samstag, 08. Mai 2021 - KS-11 Ulrike Langer serviert uns eine breit gefächerte Käseauswahl aus Frankreich, Italien und Spanien, ergänzt durch Interessantes über die dortige Käsekultur. Hier geht es zum Anmeldeformular! Seminarbeschreibung: In…
Mehr erfahren