Timeline

/Timeline

Juli 2019

Nachhaltigkeit wir bei uns GROSS geschrieben!

Gerade in der heutigen Zeit, in der wir jeden Tag mehr auf das Thema Umweltschutz und Nachhaltigkeit durch die Medien aufmerksam gemacht werden. Möchte wir gerne noch einmal darauf hinweisen, dass Sie, unsere leckeren Speisen

April 2019

Der Frühling, ein erwachen der Sinne und des guten Geschmackes

Liebe Kunden, Sie können wieder die hervorragenden, fangfrischen oder geräucherten Forellen von Hr. Gößwein in Mosenhof, das ist beim Happburger Stausee, bei uns bestellen.  Herr Gößwein bearbeitet die Forellen vor dem Räuchern nur mit einer

März 2019

Die Seminarübersicht 2019/2020

Liebe Käseliebhaber, wir haben uns lange Zeit genommen und unsere Gedanken durch die wunderbare Welt von Käse streifen lassen. Mit viel Liebe und Geschmack haben wir uns wieder 11 wunderbare Themen vorgenommen um Ihnen die

Februar 2019

Käse-Affineurin Ulrike Langer

Guter Käse muss reifen, um sein volles Aroma zu entfalten. Wie das funktioniert und worauf man beim Käse-Kauf achten sollte, verrät die Affineurin Ulrike Langer. Im Gespräch bei "Zu Gast bei Bayern Plus." Für alle

Der Tag der Verliebten

Der 14. Februar ist der Tag der Verliebten. Menschen auf der ganzen Welt feiern den Valentinstag. Als Erfinder des Valentinstags gilt heute der Heilige Valentin von Terni, im dritten Jahrhundert Bischof der italienischen Stadt Terni.

Januar 2019

Lieben Sie dieses „einfache“ Essen auch so sehr?

"KARTOFFELN, BUTTER UND KÄSE" In meiner Kindheit war es ein einfaches Essen. Eigentlich gab es dazu immer nur Limburger. Heute finden Sie in meiner Käsetheke ein riesiges Angebot für dieses köstliche Gericht. Es geht schon